20 апреля 2012 г.

Маковое сердце

Продолжение истории с маковым комплектом . Когда доделала аксессуары для ножниц, захотелось продолжить маковую тему. После недолгих размышлений вспомнила, что среди дизайнов Isabelle Vautier есть сердечко с маками. Вообще на эти сердечки я давно засматривалась, хотя вот именно это - маковое - особого внимания не привлекало. Но все же я решилась его вышить. И нисколько не пожалела. Шьется легко и с удовольствием, и результат радует.

Немного недошитое :)

Вышивала на Аиде 16. Вместо одиночных крестиков пришила матовый бледно-зеленый бисер. Долго думала над оформлением. Сразу решила, что оформлять буду в рамку, но как именно - с паспарту или без него, и какого цвета должны быть паспарту и  рамка - тут обдумывала варианты. Хотя размеры рамки особо развернуться с паспарту не давали. В результате получилось вот так: фигурное паспарту (цвет - чуть светлее зелени на вышивке) и рамка, покрашенная белым акрилом.



10 комментариев:

  1. Очень-очень красивая работа!!!! И как душевна! :*

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень красиво! С такому сердечку надо маковую бискорнюшку сшить от Faby Rielly!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тогда, кстати, посматривала на эту бискорнюшку)

      Удалить
    2. И... будешь ее выщивать? ;)

      Удалить
    3. Может быть когда-нибудь)

      Удалить
  3. Целая серия Изиных сердечек! Я в восхищении!!! А я все только собираюсь и собираюсь начать их вышивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо:)
      Если нравятся, то надо начинать;) Они и правда хорошенькие. Я периодически к этой серии мысленно возвращаюсь, хочется еще что-нибудь вышить.

      Удалить