23 мая 2012 г.

Весна и лето на исходе мая...

Весна и лето - потому что как начала я выбирать сердечные дизайны, ориентируясь на времена года, так меня эти ассоциации и не покидают. Для меня эти два сердечка - олицетворение весны и лета. Писала я о них здесь и здесь , а теперь хочу показать оформленными.



Думала над вариантами оформления. С одной стороны, можно было вставить в рамку, так же как и маки - вроде бы неплохо получилось. Но с другой - свободных полок у меня нет, чтобы все эти рамки потом разместить, а на стене я их ну никак не вижу. (Хотя вот сейчас подумала - а может, они на кухне неплохо бы смотрелись...) В общем, решила сделать в виде пинкипов. Хотя и тут были сомнения - штучки-то немаленькие получились, примерно по 15 см, хотя и брала канву помельче. Но на удивление результат очень понравился - пинкипчики хоть и большие по размеру, но тоненькие, легкие, и вообще на них смотреть приятно))
Отделывать решила простым шнуром. Как-то не укладывались у меня в образ ни ленточки-рюшечки, ни бисер, хотя я и использовала его в вышивке. Дизайн сам по себе насыщенный, много деталей, поэтому не хотелось перегружать его всякими финтифлюшками.





Результат понравился настолько, что готова хоть сейчас приниматься за осенне-зимнюю пару сердечек)))

8 комментариев:

  1. Рассматривала-рассматривала цвет с зверобоем, но кажется все-таки не такой на кофейном, серее и светлее. А вообще очень здорово получилось! И идея отличная. Сердечки хочется многие вышить, а места на стенах нет для них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Ну да, цвет основы у этих сердечек своеобразный, подбирать тщательно приходится.

      Удалить
  2. очень-очень нравиться!!! Все безупречно, мило и очень изящно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) А ты свои оформлять собираешься?;)

      Удалить
  3. Очень нравятся сердечки, замечательное оформление!!! Светлана, забеги ко мне, я приготовила тебе сердечную наградку...

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, сердечки великолепные, в пинкип очень здорово оформлены, изысканно и красиво!Спасибо за участие в ягодной галерее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за приятные слова и за организацию такой вкусной галереи:)

      Удалить